Propiedades del aceite de coco

Propiedades del aceite de coco Previous item Parfait de yogurt, frutas... Next item Pie de limón sin hornear

Propiedades del aceite de coco

El aceite de coco es un aceite vegetal extraído de la carne o la pulpa del coco, contiene cerca del 90% de grasas saturadas. Tiene muchos beneficios en el área cosmética y aquí te hablaremos un poco de como lo puedes utilizar.

Aceite de coco para el cabello.

Es un excelente hidratante para el cabello reseco y un buen reparador de cabellos maltratados , estimula el crecimiento, da brillo y acondiciona.

Si quieres utilizarlo en el cabello, puedes usar una simple mascarilla. Utiliza 2 cucharadas de aceite de coco y ponlo en baño maría para que se haga liquido, luego pon el aceite en tu cabello desde el cuero cabelludo hasta las puntas y masajea (si tienes un cabello graso, no lo utilices en el cuero cabelludo), después cubre tu cabello con una toalla o un gorro de ducha y déjalo actuar durante 30 minutos, retíralo con agua tibia y veras de inmediato el resultado.

skin-care-1309504_960_720

 

Aceite de coco para la piel

El aceite de coco también propiedades curativas, y por su alto nivel en grasas saturadas en un excelente humectante. Si tienes la piel reseca esta podría ser una nueva opción para ti.

Aplícala directamente sobre tu piel después de bañarte pues lo poros estarán más dispuestos a absorber los nutrientes y todas las vitaminas del aceite de coco, verás como tu piel quedará muy suave al instante.

También podrías aprovechar y ponerte un poco de aceite en tu rostro, usa las yemas de tus dedos para dar pequeños golpecitos en tu cara para que se absorba bien, también es un excelente desmaquillante, e incluso podrías aplicar una cantidad suficiente sobre tu rostro antes de dormir, a la mañana siguiente verás su maravilloso resultado.

neck-1211231_960_720

firma

Share
Share